Главная Сегодня

Резвая бабушка спела вместе с чернокожим рэпером

Ролик был опубликован на YouTube-канале радиостанции

Популярный британский комик Майкл Дапаа, выступающий под псевдонимом BIG SHAQ, исполнил кавер-версию своего вирусного трека Man's no hot в эфире BBC Radio 1 совместно с старушкой по имени Нанна Мо. Ролик был опубликован на YouTube-канале радиостанции.

На видео Дапаа читает куплеты своей песни вместе с Мо, которая, улыбаясь и качая головой, старается поспевать за чернокожим рэпером и заканчивает за него рифмы. Во время припева, который начинается со строчки "скрррра па па", женщина окончательно запуталась и лишь успела повторить "пум-пум". "Какая резвая бабушка", – восхитился один из зрителей.

Напомним, на одной из улиц Чернигова пожилая женщина развеселили публику активным танцем под украинскую народную песню и этим "запалила" сеть. На видео видно, что она обута в кроссовки, одета в синюю футболку и такого же цвета штаны. Женщина так увлеклась, что во время танцевальных движений чуть не потеряла косынку.

Кроме этого, мы писали, что в аэропорту Нового Орлеана (США) молодой парень спел песню и станцевал прямо в зале ожидания. Работники аэропорта и пассажиры, которые ждали свой рейс, были в восторге от артистичности и смелости восходящей звезды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь