Главная Сегодня

Роскошная бразильянка на карнавале не удержала на себе трусы: первые фото и видео

Танцовщица Тарин Лопес продолжала танцевать, когда нижнее белье слетело

С Тарин Лопес случилась неприятность. Фото: AFP
С Тарин Лопес случилась неприятность. Фото: AFP

9 февраля в Рио-де-Жанейро состоялось официальное открытие традиционного карнавала. На улицы города вышли тысячи девушек и женщин в оригинальных и откровенных костюмах.

Конечно, не обошлось и без конфуза. У танцовщицы Тарин Лопес во время зажигательных движений сползли трусики. Лопес не смутилась и продолжала выступление, придерживала рукой белье.

"К сожалению, мои трусики порвались посреди улицы. Я продолжила танцевать, поддерживая их руками, чтобы не упали полностью,"

– рассказала она.

820167_3_w_1000

Фото: кадр из видео

По прогнозам мэра Рио-де-Жанейро, в 2018 году карнавал в этом городе посетят около 1,5 млн туристов. Общее число гостей праздника должно превысить шесть миллионов человек. Ожидается, что событие принесет организаторам около $1 млрд дохода.

В общей сложности мероприятия в стране будут проходить в течение 9 дней. За это время пройдут костюмированные парады или, как ещё их называют, уличные карнавалы.

Сайт "Сегодня" ранее написал, что в Рио-де-Жанейро погружается в красочный карнавал.

Напомним, скоро в Ницце начнется традиционный карнавал, который в этом году будет 134-м. На этот раз организаторы решили посвятить его теме космоса, связав с богатыми политическими сюжетами. Главными действующими лицами карнавала станут куклы, созданные по мотивам романа "Планета обезьян".

Также в Испании святой отец Хуан Карлос Мартинес явился на карнавал в халате, капитанской кепке и сигарой в зубах.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров