Главная Сегодня

Россиянка нашла интересный способ разоблачить измену мужа: сейчас ее ждет суд

Женщину могут лишить свободы на срок до четырех лет

Россиянка из-за ревности попала под суд. Фото: depositphotos
Россиянка из-за ревности попала под суд. Фото: depositphotos

Жительница Омска предстанет перед судом за организацию прослушки своего супруга, сообщает управление Следственного комитета России (СКР) по области.

По данным следствия, 33-летняя омичка, подозревая своего супруга в измене, купила в интернете GPS-трекер для получения акустической информации и установила техническое средство в автомобиле мужа. В течение нескольких месяцев она прослушивала его разговоры. Женщину задержали, когда она решила продать устройство на "Авито" за тысячу рублей (419 грн).

Россиянку обвинили по статье 138.1 УК ("Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации"). Максимальная санкция за подобное преступление – лишение свободы на срок до четырех лет.

Напомним, россиянка по ошибке оставила семь тысяч долларов чаевых.

Во Франции с россиянкой Олесей Шемяковой произошел неприятный инцидент: женщина совершенно случайно оставила официанту 7,7 тысячи франков (около 7,7 тысячи долларов) чаевых. Произошло это при оплате счета за чашку кофе и кусок торта в обычной швейцарской шашлычной.

Кроме этого, мы писали, что россиянку в отеле попросили вскрыть чемодан.

В турецкой Анталии в пятизвездочном отеле задержали гражданку России, которая попалась на мелочной краже.

Женщина пыталась увезти с собой весь столовый сервиз в номере, полотенца, туалетную бумагу, продукты и даже пакетированный чай.

Смотрите видео этого инцидента:

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Новости партнеров