Главная Сегодня

Россиянка выпустила коллекцию антицеллюлитных бюстов Путина

Девушка решила выбрать персонажа, который "никого не оставит равнодушным"

Фото: news.ngs.ru
Фото: news.ngs.ru

Местная жительница Новосибирска Мария Водостоева начала делать мыло в форме бюстов президента РФ Владимира Путина. 

Об этом пишут НГС.Новости.

Девушка уже сделала первую коллекцию. По ее словам, творения сделаны из натуральных материалов, и доступны в пяти вариациях: черносмородиновое, клубнично-малиновое, конопляное, банановое и антицеллюлитное.

"Для себя я занимаюсь керамикой, но это очень трудоёмкое занятие, чтобы показывать и продавать изделия, нужна своя мастерская, гончарный круг, а делиться творчеством хочется. Начать варить мыло несложно, несколько месяцев я делала мыло для себя с разными свойствами и ароматами. Хобби быстро приедаются, я решила заострить внимание на персоне, которая никого не оставит равнодушной, и начала с Путина"

,  -  рассказала Водостоева.

Мастерица хочет и дальше расширять свой ассортимент – она собирается также сделать "рок-Путина"  – мыло для подростков. 

"В составе: эфирное масло чайного дерева для антибактериального эффекта, угольный порошок, спирулина для насыщения кожи питательными веществами и жирные масла для увлажнения. Такое мыло очень хорошо залечивает ранки и прыщики"

, – рассказала девушка.

Водостоева отмечает, что президент РФ будет не единственным героем ее творений. Она планирует изготавливать бюсты и других личностей. К примеру, президента США Дональда Трампа. Также она хочет попробовать делать сладости с портретами политиков. 

Напомним, недавно на YouTube появилось видео, где цирюльник демонстрирует оригинальную прическу, которую ему заказал парень из Сербии. Посетитель парикмахерского салона принес с собой портрет российского президента и попросил выбрить себе такой же рисунок на затылке.

Также недавно Президент РФ рассказал о запасном варианте на случай поражения на президентских выборах

Новости партнеров

Новости партнеров