Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Рыбак вырезал из мертвой акулы 98 акулят: невероятное видео

Мужчина положил рыбу на дно лодки и обнаружил, что ее живот шевелится

Акула. Фото: freepik
Акула. Фото: freepik

В Австралии рыбак сделал кесарево сечение мертвой акуле и спас 98 ее детенышей.

Мэтью Орлов рыбачил на побережье штата Виктория и выловил тело плоскоголовой семижаберной акулы. Рыба была еще жива, когда проглотила наживку, однако, пока рыбак тащил улов на берег, ее насмерть загрызла другая акула. Мужчина положил рыбу на дно лодки и обнаружил, что ее живот шевелится.

"Когда я увидел это, мной овладели инстинкты. Я никогда до этого не делал ничего подобного, но мой опыт рыбака подсказывал, что детенышей надо извлечь как можно скорее", – объяснил Орлов свои действия.

Он разрезал живот акулы, достал из него 98 маленьких акулят и выпустил в воду.

После этого мужчина приготовил акулу и съел ее вместе с семьей, потому что не хотел, чтобы ее мясо пропало.

Напомним, на Youtube опубликовано уникальное видео, на котором горбатый кит спасает женщину-исследователя от акулы. Инцидент произошел в южной части Тихого океана у островов Кука. Биолог Нэн Хаузер плавала около кита и не заметила, как к ним подплыла тигровая акула почти трех метров в длину.

Кроме этого, мы писали, что в сети был опубликован ролик, на котором показана встреча аквалангиста с большой белой акулой. В короткое время видео получило вирусную популярность, собрав более миллиона просмотров.

Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Новости партнеров