Главная Сегодня

Самые модные джинсы осени 2020 года можно сделать дома: рассказываем как (видео)

В бутике за эту обновку придется заплатить 22 тысячи гривен

Новый тренд осени 2020 года понравится мужчинам, которые не очень заботятся о своей одежде. Итальянский бренд Gucci выпустил джинсы с пятнами за 22 тысячи гривен. Говорят, что это последний писк моды.

Казалось бы, модников уже ничем не удивить. Вот уже несколько сезонов популярен деним с эффектом состаренности, с брызгами краски и даже следами от настоящей грязи. Впрочем, на днях известный итальянский производитель представил более экстравагантный фасон – джинсы с пятнами от травы!

Детальнее смотрите в сюжете:

Сюжет Натальи Тимуршиной
Видео: Сегодня

"Повторить этот тренд не проблема – возьмите голубые джинсы и выйдите на улицу, – рассказывает стилист Рост Дикой. – Один из способов очень простой – нужно немного потереть, а второй более сложный. Начнем с простого. Вставайте на колено и потрите. Видите? Если с первого раза не получилось, нужно пару раз сделать. Готово! Появится зеленый цвет – это самый модный тренд!"

Скриншот: "Сегодня"

Второй совет от стилиста уже для профессионалов. Нужно с разгона проехаться по траве, как футболисты, когда забивают гол. А в финале эксперимента важно дать влажным следам подсохнуть.

"Джинсы за 22 тысячи готовы! Образ можно дополнить свитером с дырками и искусственно загрязненными кроссовками", – резюмирует Рост Дикой.

Джинсы от Gucci за 22 тысячи. Похожие можно сделать и дома
Джинсы от Gucci за 22 тысячи. Похожие можно сделать и дома
Фото: Gucci

"Сегодня" спросили у украинцев, хотят ли они поносить подобные джинсы. "Новая мода, новые джинсы, новые направления в моде – я за все новое", "Я видела этот тренд в интернете, но на сегодняшний день не готова купить", "У меня такие в детстве были. Нет!" – комментируют прохожие.

Ранее Сегодня.Lifestyle писали об американской компании MSCHF, которая представила кроссовки Jesus Shoes ("Обувь Иисуса"). Основой для новинки послужили кроссовки Nike Air Max 97, в подошве которых залита святая вода из реки Иордан. Модель разошлась за считанные минуты после того, как поступила в продажу.

Кроме этого, на сайте американского онлайн-ритейлера Fashion Nova появились зауженные джинсы под названием Party in the Back Skinny Jeans. Спереди они выглядят как обычные синие джинсы, однако на обратной стороне дизайнеры сделали два широких разреза.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять