Главная Сегодня

"Секс-символ": прошлогодняя фаворитка Евровидения перепела Сердючку

Элени Форейра исполнила очень зажигательную песню Dancing Lasha Tumbai

Элени Форейра
Элени Форейра
Фото: eurovision.tv

Певица из Кипра Элени Форейра, которая в прошлом году заняла на Евровидении второе место, спела в финале этого конкурса в израильском Тель-Авиве. Артистка феерично исполнила песню Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai, с которой украинская звезда завоевала "серебро" на Евровидении-2007.

Пользователи сети были шокированы откровенным нарядом артистки, невероятной постановкой номера, а также аранжировкой песни. "Богиня, ты сделала этой вечер", "Форейра – ты лучшая", "Красотка", "Главная звезда сегодняшнего вечера", "Вот это зажгла, супер", "Очень круто", "Секс-символ конкурса", – пишут юзеры в комментариях.

Забавный ролик можно посмотреть на YouTube – начало с 5,17 минуты.

Ранее "Сегодня" сообщали, кто вошел в финал Евровидения, а также, кто является фаворитом конкурса. Напомним, финал международного конкурса Евровидение 2019 стартовал в Тель-Авиве в субботу, 18 мая. На грандиозной сцене выступят 26 участников. 

Давайте вспомним, почему Украина не принимает участие в Евровидении 2019:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь