Главная Сегодня

Семейство спасло медвежонка, плывущего по озеру с банкой на голове: видео

Инцидент произошел на озере Марш-Миллер в американском штате Висконсин

Американка Триша Харт (Tricia Hurt), отдыхающая вместе со своей семьей на озере Марш-Миллер в штате Висконсин, провела необычную спасательную операцию и помогла выжить медвежонку, голова которого застряла в пластмассовой банке.

"Я даже и не мечтала, что смогу провернуть нечто подобное. Мы вместе с Брайаном и Брэди Хартами заметили этого бедного медведя на озере Марш-Миллер", – написала Триша на своей личной странице в Facebook и загрузила соответствующее видео.

На обнародованных кадрах показано, как американцы приближаются к медведю. Отец семейства Брайан пытается осторожно снять банку с его головы, но перепуганное животное отталкивается. В результате зверя все же удалось освободить. Никто не пострадал.

Ранее "Сегодня" рассказывали о группе TikTok-блогеров из американской Северной Каролины, которые запечатлели на видео попытку медведя залезть в их автомобиль. Также "Сегодня" писали, как медведь напал на двух велосипедистов.

Смотрите видео: в США медведь украл еду у собак и сбежал в лес

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять