Главная Сегодня

Школьница ради драконов дала взятку премьер-министру

В сети появился официальный ответ главы правительства Новой Зеландии

Джасинда Ардерн получила забавное письмо от школьницы
Джасинда Ардерн получила забавное письмо от школьницы
Фото: frontnews

11-летняя новозеландская школьница по имени Виктория написала забавное письмо премьер-министру Джасинде Ардерн. Девочка попросила политика заняться изучением драконов, а также телекинеза и телепатии. К записке Виктории положила пять долларов в качестве финансовой помощи, пишет New Zealand Herald.

Брат школьницы в посте на Reddit объяснил, что его сестра также хотела попросить у властей телепатические способности. Этот дар понадобится ей, чтобы управлять драконами, если таковые обнаружатся в ходе правительственных исследований. Парень приложил к своему посту официальный ответ главы правительства Новой Зеландии.

Письмо девочки
Письмо девочки
Фото: Reddit

В нем Ардерн объяснила, что сейчас власти не занимаются подобными исследованиями, хотя предложения Виктории ее очень заинтересовали. "Поэтому я возвращаю тебе твою взятку и желаю самого лучшего в твоих поисках телекинеза, телепатии и драконов", - говорится в письме.

Сбоку Ардерн от руки дописала "P.S. Я все равно буду держать ухо востро с этими драконами. Они случайно не носят костюмы?".

Напомним, 16-летнюю девочку номинировали на Нобелевскую премию. Кроме этого, "Сегодня" писали, как в Великобритании вор украл у студентки ноутбук, а затем написал ей на электронную почту письмо, в котором объяснил свой поступок и даже предложил помочь в учебе.

Смотрите видео: украинская школьница победила в видеоконкурсе и поедет в NASA

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь