Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Скорбящая обезьяна-мать с мертвым детенышем на руках покорила сеть

По всей видимости, детеныш был мертворожденным

Обезьяна потеряла детеныша. Фото: pixabay
Обезьяна потеряла детеныша. Фото: pixabay

На Instagram-странице национального парка Крюгера в ЮАР туристка сфотографировала верветку с мертвым детенышем. По всей видимости, детеныш был мертворожденным. Скорбящая мать держала крохотное тельце в передней лапе.

Heartbreak sighting of a mother vervet monkey holding on to her dead baby. This was #TingedBy Vicki on her 1 month trip the park recently. If you want to get real-time report of these sightings, message us to join the WhatsApp group! Tags: #Nature #travel #vacation #view#adventure #outdoors #explore #lucky#wilderness #Tourist #Visiting #animal#camping #wild #africa #wildlife #safari#Krugernationalpark #Kruger#Krugerpark #Knp #Exploring#naturephotography
#baby #mother#motherslove #stillborn #fetus #monkey

Публикация от Latest Sightings – Kruger (@latestkruger)

"Даже обезьяна осознает ценность ребенка, не то, что некоторые представители нашего вида", "Боже, как это грустно и драматично", "Премию, я предлагаю вручить фотографу премию за этот душераздирающий снимок", "Какие эмоции. Этот снимок говорит о многом", "Грустно, как в кино", – пишут пользователи сети в Instagram.

Напомним, что в Китае цирковая обезьяна вызвала ДТП. Жительница Китая приняла за красный сигнал светофора зад обезьяны, сидящей на металлической опоре над автотрассой, и резко затормозила.

Также мы сообщали, что обезьяна оголила грудь посетительницы зоопарка: забавное видео. В одном из зоопарков Таиланда обезьяна прыгнула на посетительницу и попыталась стянуть с нее топ. Это произошло с американкой Бриттани Боумен.

Кроме этого, сообщалось о том, что шимпанзе научили играть в "камень, ножницы, бумага"

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров