Главная Сегодня

Снимок пары овдовевших пингвинов неожиданно прославил фотографа

Мужчина три дня пристально наблюдал за этими животными

Снимок овдовевших пингвинов, созерцающих ночной Мельбурн на берегу океана, растрогал пользователей Сети и неожиданно принес славу фотографу. Изображения сделаны фотографом-натуралистом Тобиасом Баумгертнером еще в 2019-м году, но поделиться ими он решил только недавно. Об этом пишет издание Insider.

Пара овдовевших пингвинов смотрит на панораму Мельбурна
Пара овдовевших пингвинов смотрит на панораму Мельбурна
Фото: instagram.com/tobiasvisuals

Мужчина три дня провел в колонии пингвинов, где пристально наблюдал за этими животными. Белый пингвин – это самка, которая потеряла своего партнера. Черный – самец, он также остался один. Об этом фотографу рассказал один из волонтеров, с которыми он работал.

INSTAGRAM

"Теперь они регулярно встречаются, чтобы утешить друг друга. Они стоят вместе по несколько часов и смотрят на танцующий свет города", – пишет он в своем Instagram.

Смотрите видео: как работают украинские фотографы за границей

Напомним, самой смешной фотографией дикой природы по версии Comedy Wildlife Photography Awards-2019 стал снимок под названием "Хватай жизнь за..." Сары Скиннер. На фотографии показано, как игривый львенок пытается схватить передними лапами с выпущенными когтями взрослого льва за гениталии.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять