Главная Сегодня

"Страшный сон врача": женщина внезапно ожила в морозильной камере морга

После этого женщину отправили в больницу

Женщина проснулась в морге. Фото: depositphotos
Женщина проснулась в морге. Фото: depositphotos

Доставленная в морг после аварии африканка "ожила" в холодильнике через несколько часов. Инцидент произошел в Йоханнесбурге (ЮАР). Неподалеку от города произошла серьезная авария, в которой, как считалось изначально, погибли три человека. Врачи скорой помощи признали женщину, получившую сильную травму головы, мертвой и отправили в морг.

Спустя несколько часов сотрудники, вносившие данные о телах в журнал, обнаружили, что она дышит. "Диагностировать смерть обучены врачи, а не мы. Никогда не ожидаешь открыть холодильник и увидеть там живого человека. А если бы мы начали вскрытие и убили ее?!" — заявил один из них.

После этого женщину отправили в больницу, по факту происшествия проводят внутреннее расследование. Главный фельдшер Геррит Брэдник отметил, что счастлив, что женщина жива. "Если учесть ее травмы, как долго она ждала катафалк, дорогу до морга и все манипуляции там, мы можем только благодарить бога, что она жива. То, что случилось, — худший кошмар любого врача скорой помощи", — сказал он.

Медик добавил, что не считает, что доктора проявили халатность, так как сам наблюдал за их работой.

Ранее сообщалось, что пожилой китаец проснулся в гробу на собственных похоронах. Инцидент произошел в китайском уезде Цзюньлянь провинции Сычуань. На самом деле мужчина был физически истощен, в связи с чем он много спал. "Покойник" очнулся спустя восемь часов после начала траурной церемонии.

Кроме этого, мы сообщали, что в Перу покойник "задышал" в гробу и снова умерВ перуанском городе Тинго-Мария во время церемонии прощания с 24-летним Мандухано Доротео его родственники обратили внимание, что "покойный" продолжает дышать.

Источник: The Mirror

Новости партнеров

Новости партнеров