Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Свадебный фотограф жестко наказал мужчину, женившегося на 15-летней девочке

Между мужчинами завязалась драка

Свадьба. Фото: ntv.com.tr
Свадьба.
Фото: ntv.com.tr

В турецкой провинции Малатья свадебный фотограф Онур Альбайрак избил жениха прямо на свадьбе после того, как узнал, что тот женится на 15-летней девушке, сообщает Hurriyet Daily News.

Мужчина рассказал, что сразу заметил, что невеста больше походит на ребенка, нежели на взрослую женщину. Узнав, что ей всего 15 лет, Альбайрак разгневался, между мужчинами завязалась драка. В результате у жениха оказался сломан нос.

"Ребенок в качестве невесты – не что иное, как жестокое обращение с детьми. Никакая сила в мире не заставит меня фотографировать такую невесту", – отметил фотограф.

Напомним, парень выложил неудачный кадр со свадьбы и его фото назвали лучшим в миреПарень отметил трехлетие своей свадьбы, выложив в сеть фотографию с церемонии. Но вместо обычных поздравлений и милых комментариев получил кучу удивленных вопросов. А снимок быстро стал вирусным. 

Кроме этого, мы опубликовали для вас самые неудачные свадебные фото.  Эти снимки призваны демонстрировать красоту бракосочетания, однако в реальности они выглядят довольно пугающе. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров