Главная Сегодня

Телеведущая на карантине не мыла волосы шампунем: как она выглядит сейчас, фото

Известная журналистка поделилась результатами смелого эксперимента

Британская телеведущая, актриса и модный эксперт Сюзанна Константин отважилась на необычный эксперимент – она отказалась от мытья головы на шесть недель и показала, что из этого вышло. По словам женщины, стилисты много лет подряд делали ей различные прически, используя фен, щипцы, утюжки и всевозможные средства с самым разным химическим составом.

"Годы работы на телевидении сделали свое дело. Поэтому, когда было объявлено о карантине, я поняла, что пришло время отдохнуть от всего этого и сделать радикальный шаг – я прекратила мыть волосы", – рассказывает телеведущая в интервью таблоиду Daily Mail.

Сюзанна Константин
Сюзанна Константин
Фото: instagram.com/susannahconstantine

По словам Сюзанны, первая неделя прошла без особых контрастов и неудобств. Она, как обычно, принимала душ, однако не наносила на волосы никаких косметических средств. Но к середине второй недели все стало хуже.

"Мои руки мгновенно покрываются жиром, а волосы напоминают тяжелую, влажную, маслянистую губку", – пишет Сюзанна Константин на своей личной странице в Instagram, отмечая, что однажды у нее сдали нервы и она прополоскала волосы разбавленным яблочным уксусом.

Смотрите видео: девочка с самыми длинными волосами в Украине рассказала о секретах своего рекорда

Однако результат эксперимента Константин не разочаровал. Спустя четыре недели волосы журналистки стали гуще, пышнее и здоровее. А на шестой неделе они обрели вторую жизнь.

Ранее "Сегодня" писали о 28-летнем актере Кристиано Брага из бразильского штата Минас-Жерайс, который жалуется на трудности, с которыми ему пришлось столкнуться из-за "слишком шикарных волос" длиной в 70 сантиметров. Кроме того, мы рассказывали, как живет девочка с аномалией "синдром непослушных волос".

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять