Главная Сегодня

Церковь Англии подобрала персонал через интернет

Церковь Англии обратилась к возможностям социальной сети Twitter для поиска новых сотрудников.

Таким способом ей уже удалось найти директора по коммуникациям. Это случилось после того, как архиепископ Йоркский Джон Сентаму разместил в Сети соответствующее объявление.

В опубликованном в июле сообщении архиепископа говорилось: "Нынешний директор по коммуникациям уходит служить на приходы. Я ищу нового. Может быть, Господь призывает Вас?"

На объявление откликнулся 32-летний Керрон Кросс, известный политический блоггер и бывший вице-председатель Христианского социалистического движения.

По его словам, увидев это сообщение, он подумал: "Да, об этой работе можно только мечтать! Немедленно воспользуюсь возможностью".

Кросс выразил мнение, что различным организациям, в том числе Церкви, следовало бы извлечь пользу из новых средств коммуникации при поиске персонала и общении с более широкой аудиторией.

"Церковь не должна оставаться безразличной к этому. У большей части молодежи в Британии теперь есть доступ не просто в интернет, но и к социальным сетям Twitter, Facebook и Myspace или Bebo", – отметил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь