Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У премьер-министра Австралии "выпала" лишняя нога: фото

Снимок распространяется по сети под тэгом #shoegate

Скотт Моррисон попал в забавную историю. Фото: pixabay
Скотт Моррисон попал в забавную историю.
Фото: pixabay

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон появился на семейной фотографии с второй левой ногой. Курьез случилось из-за некачественной обработки снимка фоторедактором. Это изображение за считанные часы стало вирусным и породило волну насмешек в Twitter.

Снимок распространяется по сети под тэгом #shoegate. Помощники политика, судя по всему, при помощи фоторедактора пытались скрыть его старые кеды.

Представитель Моррисона заявил, что он не просил и не давал распоряжения о редактировании фото. Сам политик также отреагировал на ситуацию в Twitter, опубликовав свое фото в кедах. Он написал, что не просил сотрудников своего департамента о "чистке обуви", сообщает The Guardian.

Напомним, ранее в интернете опубликовали видео, на котором запечатлен нелицеприятный поступок президента США Дональда Трампа: лидер страны поднялся на борт своего самолета, оставив мокнуть под дождем супругу Меланью и сына Бэррона, хотя сам при этом спрятался под зонтом.

Также весь мир недавно заговорил о прическе Дональда Трампа. Президентскую тайну раскрыл ветер – расшевелил волосы и показал внушительную лысину. Проблемы не скрывают даже в Белом доме. О том, что Трамп пьет таблетки для роста шевелюры, говорил и его личный врач. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров