Главная Сегодня

В Бельгии появились необычные палатки-капли на деревьях: фото

Они расположены недалеко от замка Хекс

В бельгийской провинции Лимбург туристы могут отдохнуть в каплевидных палатках, расположенных на деревьях. Услуга доступна с 1 апреля до 30 сентября. Об этом сообщает издание Lonely Planet.

В палатках есть окна, матрас, скамейка и места для хранения вещей. Они расположены недалеко от замка Хекс. Любопытно, что впервые необычные палатки показали на фестивале Pit Landscape art. Автор идеи – голландский художник Дре Вапенаар.

Туристы также могут воспользоваться двумя велосипедными дорожками. Одна из которых проходит через пруд (необычная конструкция позволяет увидеть водоем на уровне глаз), а вторая через лес (велосипедисты едут по кругу и могут посмотреть на лес с небольшой высоты).

К слову, Бельгия недавно ужесточила некоторые ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Пожалуйста, следите за изменением правил пересечения границ перед путешествием и придерживайтесь рекомендаций от правительства.

Напомним, ранее в Броварах под Киевом установили палатки перед больницей – врачи объяснили причину.

Смотрите видео: украинцы присоединились к всемирному флешмобу "Селфи с искусством"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять