Главная Сегодня

В лондонском ресторане можно поесть бесплатно

Беспрецедентная акция началась в одном из лондонских ресторанов, где в течение всего месяца посетители смогут сами определять размер своего счета.

visualphotos.com
visualphotos.com

Пытаясь привлечь клиентов в тяжелое кризисное время, руководство заведения разрешило платить только за те блюда, за которые хочет платить сам посетитель, при этом столько, сколько он считает нужным.

Необычная акция проходит в ресторане Little Bay, расположенном в центре Лондона. "Меня осчастливит любая сумма, будь то 1 пенс или 50 фунтов, все зависит полностью от самого посетителя", – говорит владелец ресторана Питер Илич, владеющий еще тремя заведениями в городе.

По словам Илича, несмотря на то, что средств, которыми сейчас располагают жители английской столицы, не хватает на походы по ресторанам, он уверен, что из-за подобной инициативы его заведение не пойдет в убыток.

К тому же, надеется ресторатор, такая лояльная мера по отношению к прижатым кризисом посетителям лишь увеличит популярность ресторана, известного своей качественной и вкусной кухней.

"Если людям что-то нравится, они будут платить за это", – объясняет ресторатор.

Новая программа обслуживания клиентов работает уже четвертый день, однако прибыль за проданные блюда уже увеличилась на 20%.

По мнению владельца ресторана, причиной, по которой люди не покидают заведение, не расплатившись — благодарность и обычная вежливость.

Единственное, за что все же приходится платить в обязательном порядке — это напитки. Впрочем, вода из-под крана в ресторане по-прежнему подается бесплатно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь