Главная Сегодня

В Мюнхене хотят построить самый большой в Европе публичный дом

Предприятие SAGS GmbH планирует построить в районе Мюнхена Фрейманн отель и дом терпимости, который, как опасаются местные жители, может стать самым большим в Европе.

Первоначально речь шла только о постройке гостиницы. Теперь инвестор решил построить отель на 160 номеров и четырехуровневое здание для публичного дома на 20 комнат.

Запланированная площадь построек – четыре и две тысячи квадратных метров соответственно.

Сами местные жители не верят в то, что отель действительно останется только отелем и возмущенно говорят о планах постройки "самого большого борделя Европы". В настоящее время это звание принадлежит заведению Pascha в Кельне – в этом публичном доме имеется 126 комнат.

"Можно себе только представить, что это будет за отель", – сказала жительница района Фрейман Петра Пилоти. При этом она уверена, что власти района, которые в настоящее время проверяют заявку инвестора на постройку зданий, без колебания вынесут отрицательное решение.

"Дело идет, заявка в настоящий момент проверяется", – сказал, в свою очередь, представитель отдела планирования окружного комитета района Фрейманн Торстен Фогель.

Закон о проституции вступил в Германии в силу 1 января 2002 года, с этого момента проституция больше не является в Германии уголовно наказуемым занятием.

Владельцы борделей могут попасть в немилость правоохранительных органов только в случае нарушения предписаний соответствующего законодательства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь