Главная Сегодня

В Нью-Йорке живет "клон" Винсента Ван Гога

Рейнольдсу немного жаль человека, который сфотографировал его в метро: "Меня показали по ТВ всего мира, а он не получил никакой славы"

Роберт Рейнольдс, актер из Нью-Йорка, чертовски похож на Винсента Ван Гога. В середине марта к Рейнольдсу в "Старбаксе" подошел человек и спросил, знает ли он, что он знаменит в Сети. Актер, конечно, был в курсе, – сообщает "Медуза".

Наибольшую известность ему принес тред в Reddit в апреле 2015 года. Тогда кто-то сфотографировал Рейнольдса в метро и выложил на сайт.

clipboard01_211

Актер появился в комментариях на Reddit и подтвердил, что действительно существует. И он знает, на кого похож.

65705

Летом 2015-го Рейнольдс стал сниматься в мини-сериале о приключениях Ван Гога. Вот первый эпизод: художник едет в метро, а случайный пассажир узнает в нем… нет, не Ван Гога, а актера из сериала "Американская семейка".

А в этой серии Ван Гог (уже с одним ухом) везет таинственный подарок.

К концу 2015-го интерес к клону голландского художника угас, и Рейнольдс даже сбрил бороду. Но стоило актеру рассказать о случае в "Старбаксе", как его фотографии снова разлетелись по Сети.

r_01

Рейнольдс рад, что люди, которые не прочитали о нем год назад, смогут сделать это сейчас. Ему только немного жаль человека, который сделал то фото в метро: "Меня показали по ТВ всего мира, а он не получил никакой славы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь