Главная Сегодня

В Румынии появились круассаны "Обама"

Ассортимент кондитерской в городе Алба-Юлия в центральной Румынии пополнился круассанами с шоколадом, названными в честь нового президента США Барака Обамы.

Барак Обама. Фото AFP
Барак Обама. Фото AFP

"Круассан покрыт приправленным ромом шоколадом, мы полагаем, что продукт, носящий имя президента США, станет хитом", – сказала менеджер кондитерской.

Имя Барака Обамы после его выдвижения на пост президента США и победы на выборах, состоявшихся в ноябре минувшего года, быстро стало мировым брендом.

Названные в его честь товары стали появляться в разных уголках мира. В производство запущены мороженое, мыло и хлеб "Обама".

Новую линию качественных мужских костюмов под маркой "Обама" запустила фабрика по производству одежды в Боснии и Герцеговине. Никарагуанские сигары "Обама" бьют рекорды продаж – ежемесячно только в США их продают более 10 тысяч штук.

Старейшая немецкая кукольная фирма Schildkroet-Puppen изготовила непосредственно к победе на президентских выборах в США коллекционную куклу Барак Обама. Она была выпущена лимитированным тиражом – 333 экземпляра по цене 249 евро каждый.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь