Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В США по-настоящему запела река

Свидетели услышали, как из-под воды доносятся голоса и музыка

Делавэр. Фото: pixabay
Делавэр. Фото: pixabay

Необычные природные явления уже не диковинка в наше время, хотя объяснения им так и не найдены. Даже на Черном море недавно произошло нечто необычное. А теперь странные новости прилетели из США. Как сообщила жительница городка Пеннсвилла, штат Нью-Джерси, 37-летняя Кэрол Хамптон, она услышала, как поет... река Делавэр, пишет nj.com.

Женщина стала свидетельницей того, как прямо из-под воды доносилось громкое и различимое пение, которое невозможно было спутать с какими-либо другими звуками. Американка все записала на видео, но легче от этого не стало. Женщина нашла в сети много информации о том, как жители данного района несколько недель страдают от этой загадочной музыки.

Впрочем, многие считали, что музыка доносится с противоположного берега реки или из чьей-то машины. А полицейские признали, что звуки доносятся из-под воды. Но что это за музыкальный феномен – выяснить так и не удалось.

Конечно, в один миг появилось множество предположений, что же это за пение. кто-то считал, что это ритуальные песнопения, другие услышали в этом рэп или хип-хоп, некоторым показалось, что это напевы коренных американцев. Даже были предположения о мистике и инопланетянах. Но, скорее всего, это были обычные рыбы, которые ищут себе партнеров для спаривания.

Напомним, биологи нашли во льдах на территории Арктики "маленького монстра" – странное и страшное животное.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров