Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Вдова миллионера осталась ни с чем после 42 лет брака

Женщине пришлось жить в доме престарелых

Женщина осталась без гроша. Фото: pixabay
Женщина осталась без гроша. Фото: pixabay

В Великобритании вдова рантье-миллионера осталась ни с чем после 42 лет брака. Как сообщает издание LADBible, судье пришлось вносить правки в его завещание, чтобы спасти женщину от нищеты.

Скончавшийся в 94 года Винфорд Ходж в качестве последней воли отметил, что не хотел бы, чтобы его жене и четверым детям досталось хоть что-то из его наследства в полтора миллиона фунтов.

Свою жену, 79-летнюю Джоан, Томпсон он назвал обеспеченной и добавил, что ей не потребуются его деньги, а средства завещал двум своим арендаторам, помогавшим ему делать покупки и бесплатно выполнявшим разнообразные поручения.

Однако судья принял решение изменить последнюю волю миллионера, назвав ее ошибочной, так как у Томпсон осталось 2,5 тысячи фунтов накоплений, и ей приходилось жить в доме престарелых. Он отметил, что Ходж "не выполнил обязательства по отношению к долгосрочному партнеру", и присудил женщине коттедж стоимостью в 225 тысяч фунтов и выплату в 190 тысяч фунтов, чтобы она смогла заплатить за ремонт и обеспечивать себя в дальнейшем.

Напомним, украинка на свадьбе сделала жениху-китайцу "приятную неожиданность".

Китаец по имени Хэ Пэнвэй, работающий торговым агентом, и переводчица из Украины Инеса, заключили брак в родном городе жениха. Родственники жителя китайской провинций Шаньси были поражены, что родители его украинской невесты не потребовали за нее выкуп.

Кроме этого, мы писали, что отец жениха взасос поцеловал невесту на свадьбе (видео).

Смотрите видео: цыганская свадьба "по-богатому" стало хитом интернет просмотров

Новости партнеров

Новости партнеров