Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ведущая новостей оконфузилась в прямом эфире: курьезное видео

Женщина сразу попросила прощения у зрителей за нелепую ситуацию

Ведущая новостей оконфузилась в прямом эфире
Ведущая новостей оконфузилась в прямом эфире
Фото: Depositphotos

В Twitter-аккаунте американского канала NBC появился курьезный видео-фрагмент, на котором показано, как малыш входит в кадр прямого эфира и прерывает речь своей матери – телеведущей.

На ролике можно заметить, как за спиной у ведущей, освещающей ситуацию в Сирии, появляется ребенок. Малыш подходит к маме и пытается привлечь ее внимание. Это смешит журналистку, однако она сразу просит прощения у зрителей за неожиданное появление сына.

Смотрите видео, как мужчина "зажал" ягодицы ведущей в прямом эфире

"Я извиняюсь, мой сын находится в студии. Такой он – прямой эфир", – говорит она.

Позже ведущая объяснила, как ребенок оказался в кадре. Женщина призналась, что ее срочно вызвали для проведения прямого эфира. Она не успела отвезти двух сыновей в детский сад, поэтому взяла их с собой в студию.

Видео на момент написания новости посмотрели уже более 2,9 млн раз.

Напомним, ранее мы писали, как украинская телеведущая жестко оконфузилась в прямом эфире. Также мы рассказывали о том, что забавные ляпы журналистов показали в одном видео.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров