Главная Сегодня

Видеохит. Британец голыми руками убрал с дороги машину обидчика его тети

Силач уперся в автомобиль руками и передвинул его в другое место

Британский бодибилдер турецкого происхождения Хакан Акар вручную укатил с дороги чужую машину, сообщает UPI.

Сосед оставил автомобиль перед домом, где живет тетя культуриста. Акар полагает, что он сделал это преднамеренно из-за спора по поводу парковки. Машина преградила женщине путь, не позволяя выехать со двора.

Силач уперся в автомобиль руками и передвинул его в другое место.

"Если отказываетесь убрать свою машину, которая загораживает тете дорогу, вот что сделает Талк", – прокомментировал Акар в Facebook. Он зовет себя "Турецкий Халк" или просто "Талк" в честь персонажа комиксов Marvel.

Напомним, серая бычья акула, или же тупорылая, проглотила экшен-камеру GoPro австралийца Раймонда Паско (Raymond Pascoe). Все происходящее камера записала на видео.

Паско рассказал, что взял GoPro на рыбалку, чтобы заснять процесс кормежки лимонных акул. Однако спустя какое-то время к камере начала подплывать тупорылая акула, которая попыталась съесть ее. Паско удалось вытащить камеру, после чего он обнаружил, что все происходящее было записано.

Также мы сообщали, что в сети начал распространяться ролик, на котором двухлетняя девочка ворует попкорн у британского принца Гарри. Видео было записано на "Играх непобежденных" (Invictus Games) – международном спортивном состязании для военных-инвалидов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь