Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Видеошок: неосторожное движение погрузчика обрушило целый склад товара

На ролике можно увидеть сотни метров упавших стеллажей

На складе случилось ЧП. Фото: pixabay
На складе случилось ЧП.
Фото: pixabay

В сети распространяется видео, на котором погрузчик из-за неосторожного движения разрушает целый склад товаров.  На ролике можно увидеть сотни метров упавших стеллажей и тонны рушащегося с высоты товара. 

В комментариях под видео не на шутку разошлись эксперты, спорившие о причинах столь масштабного обрушения. Рассматривают две самые популярные версии: перегруз стеллажей или брак самих металлических конструкций.

В итоге все сошлись во мнении, что водителю погрузчика стоит после этого побыстрее бежать в другой город или страну, если, конечно, он выжил в этом катаклизме.

Ранее мы писали о подобном случае: курьер в лифте съел пиццу, которую развозилХусейн Акьюз раньше регулярно заказывал еду на дом или офис, однако теперь испытывает параноидальное отвращение к таким товарам. Из-за этого он похудел с 82 до 76 кг. Случай получил широкую огласку в местных изданиях, из-за этого прибыль пиццерии снизилась на 20%.

Адвокат пиццерии высказал предположение, что курьер и клиент сговорились, чтобы получить компенсацию от компании.

Напомним, скрытая камера сняла, как курьер издевается над посылкойНа видео показано, как курьер небрежно пытается забросить посылку на балкон первого этажа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров