Главная Сегодня

Видеошок: россиянин купил в магазине батон с живой мышью

Из булки на свет вылезает живая мышь и пытается найти выход из пакета

Мышь залезла в пакет с батоном. Фото из открытых источников
Мышь залезла в пакет с батоном. Фото из открытых источников

Жители российского Волгограда активно обсуждают в Сети видео, выложенное 38-летним жителем Дубовки Иваном Шутовым. Мужчина сделал интересную запись в хлебном отделе магазина.

"Смотрим, что берем, и как выглядит то, что внутри", – подписал свое видео мужчина и выложил его в группу ВК "Жесть Волгограда", – передает TopNews.

На видео мужчина держит в руках нарезной батон в упаковке. Видно, что хлеб внутри поврежден, но когда из булки на свет вылезает живая мышь и пытается найти выход из пакета, это становится неожиданностью для всех.

Батон с "сюрпризом внутри семья купила в одном из магазинов Дубовки Волгоградской области. Сразу находку не обнаружили – увидели ее только дома. Скандал затевать не стали. Хотя многие комментаторы и советовали мужчине не оставлять это ЧП безнаказанным.


Напомним, в супермаркете на проспекте Ватутина в Киеве покупатели заметили живую мышь. Грызун не просто бегал по залу, а с аппетитом уплетал суши, предназначенные для продажи. Фото было размещено в группе "Троещина ВК" в Facebook.

"Сегодня днем, 24 августа, была обнаружена мышь в тарелке с готовыми роллами, будьте осторожны", – говорится в сообщении.

"Нормально! А меня с собакой за мороженым в магазин не пускают. Мыши, крысы, тараканы, мухи,черви, им, значит, можно, даже по продуктам шастать, а мне с собачкой, которая даже не дотрагивается ни до чего, нельзя", – возмущается в комментариях Анюта Котик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь