Главная Сегодня

Видеошок: в Австралии женщина поймала акулу голыми руками

Мелисса Хатейер поймала попавшую на мелководье акулу и выпустила ее в океан

Поймать акулу голыми руками удалось жительнице Австралии Мелиссе Хатейер, купавшейся в бухте вблизи от Мельбурна, – передает TopNews.

Акула попала в плавательный бассейн залива Порт-Джэксон вблизи пригорода Кронулла в Сиднее и застряла не мелководье. Женщина заметила акулу рано утром и решила ей помочь. Как она рассказала журналистам, это был детеныш акулы размером около метра. Хатейер подплыла к ней, прижала коленями ее плавники и перенесла в открытый океан.

"Я загнала ее на отмель, после чего прыгнула и схватила сзади. Я держала ее за шею, чтобы она не могла меня укусить", – рассказала австралийка.

Происходящее сняла на видео дочь Хатейер Шеннон и опубликовала в фейсбуке. На момент публикации заметки ролик просмотрело более 200 тысяч человек.


Напомним, ранее сообщалось, что  на западе Австралии тигровая акула бросилась на водолаза, который снимал ее на видео. 

Тимоти ван Билен спустился под воду у берегов города Корал-Бэй, чтобы снять акулу, которая преследовала морскую черепаху. Когда хищная рыба упустила добычу, ее внимание переключилось на водолаза. Она направилась к человеку, но в последний момент развернулась и уплыла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь