Главная Сегодня

Власти Австралии призывают жениться ради спасения планеты

Семейная жизнь, несмотря на все трудности, связанные с тесными отношениями двух людей, является более безопасной для окружающей среды, чем жизнь холостяка, заявили власти Австралии.

visualphoto
visualphoto

По их словам, разведенные люди начинают вести более вредный с экологической точки зрения образ жизни.

Подобное нестандартное мнение было высказано сенатором Стивом Филдингом на собрании Сената в столице Австралии.

Свои слова сенатор обосновал тем, что разведенные пары нуждаются в большей площади для проживания и в большем количестве потребляемой электроэнергии и воды. Все это приводит к тому, что в атмосферу выбрасывается больше вредных веществ, а природные запасы Земли истощаются быстрее.

"Мы понимаем, что это (развод) проблема социального характера, но теперь осознаем еще и его вредное влияние на экологию", – сказал коллегам С.Филдинг, добавив, что чем больше будет супружеских пар на планете, тем лучше.

В своем выступлении австралийский сенатор сослался на данные американских ученых, полученных в результате проведения широкомасштабного исследования.

Сам Филдинг, возглавляющий партию Family First, вырос в семье из 16 детей и, как идеальный пример для собственной теории, уже 22 года находится в браке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь