Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Внезапно выпрыгнувший из воды крокодил набросился на туристку

Ролик с неожиданным нападением рептилии пострадавшая выложила в сети

На туристку из Великобритании, гулявшую у ручья в Австралии, покусал крокодил. Ролик с неожиданным нападением рептилии выложила пострадавшая Элли Баллифент на своей странице в Facebook, пишет The Sun.

Примерно около 18:00 по местному времени на пляже Кейп Трибулейшен (Cape Tribulation) девушка снимала рыбу-бычка, резвящуюся на мелководье. Вдруг из ниоткуда появился полутораметровый гребнистый крокодил. Сперва он съел рыбу, а затем переключился на Элли и укусил ее в бедро. Туристку доставили в больницу, однако отпустили на следующее утро.

Напомним, ранее мы писали, что крокодил уволок в джунгли репортера, который неудачно сходил в туалет. Неприятный инцидент произошел с лондонским журналистом Полом Макклейном в заливе у лагуны, носящей название "Крокодиловая гора" в Шри-Ланке. 24-летний репортер приехал в Шри-Ланку отдыхать и позаниматься серфингом. 

Кроме этого, сообщалось, что в Австралии крокодил набросился на двух мужчин, охотившихся на кабанов. Инцидент пропал на видеокамеру одного из охотников.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров