Главная Сегодня

Пара живет и путешествует в уютном фургончике за 20 тысяч долларов: фото

Пара за 20 тысяч долларов переделала фургон в мобильное жилье

Франко-канадская пара инженеров Изабель и Антуан отказалась от работы с девяти до пяти и выбрала жизнь, наполненную приключениями. Они переделали фургон в мобильный дом и отправились путешествовать по США.

"В 36 лет мы бросили нашу карьеру, продали дом (и все вещи в нем), построили себе "жилье на колесах" и отправились в эпическое путешествие по Америке! Это уже третий год мы в пути", – заявила пара в интервью изданию Bored Panda.

Отвечая на вопрос о том, сколько времени они потратили на строительство уютного "домика на колесах", Антуан ответил: "Точно сказать сложно, но, по нашим оценкам, это заняло около одной тысячи часов". Внутри фургона есть санузел, холодильник, духовка и обогреватель, добавил мужчина.

"Мы мечтали о жизни с меньшими затратами и меньшим объемом работы, но большим количеством времени, чтобы получать удовольствие от жизни", – отмечают возлюбленные.

К слову, оборудование "дома на колесах" в общей сложности стоило Изабель и Антуану чуть меньше 20 тысяч долларов.

Смотрите видео: в Украине придумали альтернативу американским домам на колесах

Напомним, ранее "Сегодня" писали, как выглядит роскошный дом на колесах с кухней, спальней и камином. Кемпер представили на международной выставке трейлеров и товаров для отдыха Florida RV SuperShow. Также мы рассказывали, как американец превратил школьный автобус в дом для путешествий.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять