Главная Сегодня

Закат Европы, расцвет Китая и новая война: СМИ рассказали о пророчествах на 2018 год

По версии предсказателей, в новом году человечество ждут природные катаклизмы, войны и серьезные политические потрясения

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Немецкое издание Bild опубликовало подборку мрачных прогнозов. Пророчества ясновидящих на 2018-й не внушают особого оптимизма. К примеру, французский астролог Мишель Нострадамус обещал, что в новом году мир ждет расцвет терроризма, наводнения, штормы, сильные землетрясения, войны и вспышки солнечной радиации.

"

Короли украдут леса, небеса разверзнутся, а поля будут сожжены жарой

", — писал провидец в своих центуриях.

Прогнозы британского предсказателя Крейга Гамильтона-Паркера тоже не дают повода для оптимизма, продолжает издание. Он утверждает, что в 2018-м на Америку и Азию обрушатся ураганы и тайфуны, а в Индии, Исландии и Италии произойдут сильные землетрясения и даже извержения вулканов. Политическая ситуация в мире тоже будет нестабильной. Паркер пророчествует, что режим северокорейского лидера Ким Чен Ына будет свергнут. Также будет предпринята попытка сместить с поста президента США Дональда Трампа, но все закончится неудачей, пишет Bild.

Европа продолжит страдать от миграционного кризиса, рассказывает прорицатель. Правопопулистские силы продолжат набирать популярность. Паркер также говорит, что в Лондоне и Берлине произойдут теракты с использованием химического оружия. И все же в его прогнозах мелькает призрачная надежда: "

Конфликты, нужда и усиливающиеся экологические проблемы сплотят людей — и они задумаются над своим истинным предназначением

".

Баварский пророк Алоис Ирлмайер считает, что в 2018-м человечество ждет третья мировая война, которая сильнее всего ударит по Европе. Он утверждает, что в ней будет использоваться бактериолого-химическое оружие. По его словам, в Германии, Италии и Франции начнутся беспорядки с признаками гражданской войны.

В свое время другой предсказатель из Баварии Матфей Ланг по прозвищу Мюльхиазль смог предсказать точную дату начала Первой и Второй мировых войн. Третья же, по его мнению, должна начаться в период с 2017-го по 2022 год. По его словам, она возникнет на Востоке и закончится на Западе. Боевые действия продлятся недолго, но прольется очень много крови, предсказывал он. 

Слепая Вангелия Пандева Гуштерова, которую народ прозвал Вангой, была одной из самых известных ясновидящих и прорицательниц в Болгарии, пишет Bild. Она пользовалась небывалой популярностью на территории бывшего Советского Союза. Ванга смогла предвидеть войну в Сирии, брексит и гибель подводной лодки "Курск".

По ее словам, в 2018 году Китай станет новой сверхдержавой, потеснив США, а на Венере найдут новый источник энергии. Как и многие ее коллеги, Ванга предвещала начало третьей мировой войны, но, по ее версии, она должна была начаться еще в 2010 году.

Напомним, ранее мы писали о том, что пророчили мольфары украинцам в 2017 году.

Также читайте о ТОП-10 столетних предсказаний, которые сбылись с пугающей точностью.

Новости партнеров

Новости партнеров