Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Защита от боли: девушка тратит огромные суммы на одежду и парики, чтобы выглядеть как кукла

Самый дорогой наряд – это платье Золушки, стоимость которого составляет 400 фунтов стерлингов

21-летняя Джейд Смит из Великобритании потратила астрономическую сумму, чтобы выглядеть как настоящая кукла. 26 тысяч долларов ушло на обувь, аксессуары, парики, брелки и игрушки.

Каждое утро девушки начинается с того, что она надевает специальные контактные линзы, чтобы внешне увеличить свои глаза. Она встает в 4 утра, чтобы тщательным образом нанести мейкап и подобрать одежду.

Девушка работает продавцом, а в свободное время ведет социальные сети от имени "Принцессы Джадетт".

"Я потратила 780 тысяч только на мою одежду. Обычно я заказываю ее из Японии и Кореи. У меня примерно 40 пар обуви, 40 уникальных ключей и множество разных игрушек", — рассказывает девушка.

Недавно девушке поставили диагноз фибромиалгия — это хроническое заболевание, которое вызывает мышечную боль и кровоподтеки по всему телу. Ей приходится ежедневно принимать обезболивающие таблетки

"Мне невероятно больно. Я страдаю каждый день", — рассказывает Джейд.

Так что костюмы Лолиты и игрушки — это просто форма эскапизма для нее.

"Это влияет на меня положительно, ведь я наслаждаюсь любимыми вещами. Иногда бывают дни, когда от боли я не могу двигаться, поэтому просто лежу. Игрушки и одежда помогают мне забыть немного о боли, которую я испытываю. Я не верю, что это способ скрыть себя, ведь мое истинное "я" именно так и выглядит. Я просто показываю миру свою реальную сторону", — говорит девушка. – "Я считаю, что мой внутренний мир отражает мой внешний. Я симпатичная и милая девушка, мне нравится проецировать такой образ в окружающий мир".

Спальня Джейд украшена полками с куклами, фигурками из Диснея, рисунками "Hello Kitty" и "My Little Pony" — честно говоря, она больше похожа на спальню семилетней девочки, чем на комнату 21-летней девушки. Джейд по-прежнему живет со своими родителями и младшими сестрами. Чердак семьи забит игрушками и одеждой, которые не вписываются в розовый оазис Джейд.

Если бы она сама могла выбирать, до Джейд бы каждый день одевалась в розовый цвет с головы до ног. Увы, девушка работает, поэтому лишь разбавляет строгий образ яркими розовыми аксессуарами.

"У меня были проблемы с работой. Как-то мой телефон выпал из кармана, а на нем висело 20 розовых ключей. Единственная случайная одежда, которой я владею, — это джеггинсы, которые я ношу на работу", — рассказывает Джейд.

Джейд, или принцесса Джадетт, как она известна в социальных сетях, хочет выглядеть фарфоровой куклой и признается, что в будущем ей хотелось бы сделать пластическую операцию, чтобы улучшить свой кукольный вид.

"Я думаю, что в будущем обращусь к пластике, чтобы выглядеть моложе. Я сделаю уколы ботокса, ринопластику и, возможно, подтяжку лица", — рассказывает девушка.

Розовый вид Джейд привлекает большое внимание. Когда она выходит из дома, то все на нее оборачиваются. Девушка рассказывает, что ей нравится такое внимание, ведь реакция в основном положительная. Некоторые даже хотят с ней познакомиться, особенно активны дети.

"Несколько маленьких девочек недавно назвали меня принцессой. Я должна вести себя как настоящая принцесса, потому что они не пока знают разницы, и я не хочу разрушать их иллюзию, — говорит Джейд. — Довольно много людей пытаются сфотографировать меня тайком или иногда спрашивают о совместных фотографиях".

Бывают и негативные комментарии.

"Некоторые комментарии похожи на: "Ты идешь на похороны клоуна?" или "Сегодня не Хэллоуин, ты пропустила его", — рассказывает девушка.

Но Джейд особенно не расстраивается. Ведь она чувствует себя комфортно.

"Просто будьте собой. Получайте удовольствие и не о чем не беспокойтесь", — говорит девушка.

Джейд начала одеваться как принцесса в 11 лет, тогда красивые платьица покупала ее мама.

"Когда мне было 11 лет, я очень заинтересовалась японской сценой аниме. Я начала заниматься косплеем и сильно увлеклась стилем Лолиты. Кстати, это слово вообще не связано с романом Набокова. Стиль основан на моде 80-х годов в Японии. В переводы это значит "молодая девушка", — рассказывает Джейд.

Ее нетрадиционная внешность привлекла внимание школьных хулиганов, так что в школе Джейд подвергалась постоянным атакам со стороны одноклассников.

"Меня ругали за все: за цвет глаз, волос, очки. Хотя я выглядела очень гармонично и красиво, — рассказывает Джейд. — Раньше меня даже избивали и называли ужасными именами. Однажды меня даже столкнули с лестницы".

Чем сложнее был ее внешний вид, тем хуже были реакции сверстников, но даже когда Джейд пыталась одеваться, как другие девушки в своем классе, издевательства продолжались.

"Я пыталась одеваться, как они, чтобы они прекратили надо мной издеваться. Но это не помогло. Эта травля полностью разрушила мою уверенность в себе. Когда они узнали о моей мечте стать моделью, то закричали, что я слишком толстая", — вспоминает девушка.

Джейд нашла поддержку в косплей-сообществах, которые восхищались, а не высмеивали ее наряды.

Помимо стиля Лолиты, Джейд также делает костюмы персонажей, которые она носит на собраниях косплейщиков. Например, у нее есть костюм Драко Малфоя, Джессики Раббит и Золушки.

У талантливой швеи есть своя швейная машина и она самостоятельно делает многие сложные наряды.

Самый дорогой наряд — это платье Золушки, стоимость которого составляет 400 фунтов стерлингов. У платья 14 нижних юбок и 10 000 отдельных стразинок, наклеенных на платье собственными руками Джейд.

Ранее мы писали, что мать двоих детей потратила 13 тысяч долларов, чтобы стать похожей на секс-куклу.

Напомним, обладательница самой большой груди в Европе снялась в образе спасательницы Малибу.

Также мы писали, что порносайт создал идеальную секс-куклу на основе запросов пользователей сети.

Источник: REP

Новости партнеров

Новости партнеров