Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Зеленский на брифинге "подколол" Мендель: видео

Глава государства спросил у пресс-секретаря, не толкала ли она журналистов

Зеленский на брифинге пошутил над Мендель Фото: facebook.com/president.gov.ua
Зеленский на брифинге пошутил над Мендель
Фото: facebook.com/president.gov.ua

Во вторник, 1 октября, президент Украины Владимир Зеленский созвал срочный брифинг, на котором объяснил журналистам решение касательно хода минских переговоров. Однако на серьезной встрече не обошлось без шуток.

В начале брифинга перед представителями СМИ выступила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель. "Коллеги, спасибо, что вы так быстро собрались", – заявила она, пригласив к микрофону Владимира Зеленского. Тот, в свою очередь, спросил у Юлии, не толкала ли она журналистов, тем самым вспомнив о недавнем случае, когда пресс-секретарь оттолкнула корреспондента одного из украинских изданий, который попытался задать вопросы руководителю Офиса президента Андрею Богдану и самому Зеленскому.

После слов президента Украины в зале был слышен смех.

Смотрите видео: в первые минуты переговоров с Трампом Зеленский успел пошутить

Видео: Reuters

Напомним, ранее Владимир Зеленский встретился в Киеве с известным актером Томом Крузом. "Пригласил его, чтобы он воочию увидел, сколько в нашей невероятной стране интересных локаций для создания кино: современные урбанистические пейзажи, старый город, остатки советского прошлого, тихие и уютные хутора, фантастические живописные виды", – написал гарант в Facebook.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров