Главная Сегодня

Жена попыталась соблазнить мужа чулками-змеями и попала в больницу

Рана женщины оказалась столь глубокой, что пришлось вызвать скорую

Желание жены соблазнить мужа закончилось визитом в больницу. Фото: pixabay
Желание жены соблазнить мужа закончилось визитом в больницу.
Фото: pixabay

В Тунисе женщина неудачно попыталась соблазнить мужа реалистичными чулками в виде змей. Когда мужчина зашел в спальню и увидел наряд супруги, то принял чулки за настоящих рептилий. Он бросился на кухню, схватил нож и вонзил его, как ему казалось, в голову змеи, забравшейся в постель. Это была левая ступня его жены, пишет Rassd Tunisia.

Рана оказалась столь глубокой, что пришлось вызвать скорую. Пострадавшую доставили в больницу, чтобы обработать и перевязать рану.

pic_2791f0fbf862a15af3d5b7d5a24cea53
Колготы-змеи
Фото: страница Pakistani Community in Australia в Facebook

Напомним, жена жестко отомстила мужу за подлую измену в командировке. Обманутая женщина по имени Мел призналась, что ее муж Марти неделями пропадал в командировках, и отношения между супругами испортились.

Также ми писали о москвиче, который выдумал ограбление, чтобы не отдавать жене зарплату, но его разоблачили соседи. 28-летний россиянин из Москвы Иван Степанов, чтобы не отдавать зарплату жене Насте, решил инсценировать ограбление. Вечером мужчина рассказал благоверной жуткую историю: у дома на него якобы напали хулиганы, надели на голову пакет, отобрали борсетку с телефоном и 100 000 рублей. На место происшествия вызвали полицию и нехитрая схема начала рушиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь