Главная Сегодня

Женщина нашла драгоценный камень во время прогулки с внучками: фото

Находка считается самой крупной за 2020-й год, говорят эксперты

56-летняя Беатрис Уоткинс из американского штата Арканзас во время прогулки с внучками в парке обнаружила на земле алмаз весом 2,23 карата. Женщина пока не решила, как распорядится драгоценным камнем, но планирует оставить его в наследство детям и внукам. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте парка "Алмазный кратер".

Сотрудники "Алмазного кратера" подчеркнули, что найденный Уоткинс алмаз на данный момент считается самой крупной находкой за 2020-й год. Фотографию драгоценности опубликовало в своем Twitter-аккаунте издание KATV News.

"Я заметила блеск, но даже не предполагала, что это может быть алмаз. Моя дочь посмотрела похожие камни в интернете и предположила, что это пирит", – рассказывает Беатрис.

Уоткинс после прогулки зашла в специальный центр, чтобы зарегистрировать находку. Эксперты подтвердило, что это – настоящий алмаз. "Я так обрадовалась, просто не могла в это поверить. Да я до сих пор не могу в это поверить", – делится впечатлениями американка.

Смотрите также сюжет о том, как Херсон страдает от настоящего расхитителя гробниц:

Напомним, ранее 64-летний Говард Кирби из американского штата Мичиган нашел тайник с деньгами в подержанном пуфе, который купил вместе с диваном за 70 долларов. Кроме этого, мы писали, как случайная находка обеспечила мусорщика до конца жизни.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять