Главная Сегодня

Женщина случайно оставила официанту 424 тысячи долларов "чаевых"

Работник пиццерии из Нью-Йорка отказался от найденной огромной суммы денег

Официант вернул клиентке 424 тысячи долларов чаевых
Официант вернул клиентке 424 тысячи долларов чаевых
Фото: Depositphotos

27-летний официант Армандо Маркай из нью-йоркской пиццерии Patsy's обнаружил чистый конверт во время уборки стола, за которым ранее обедала одна из клиенток заведения. Внутри парень нашел чек на внушительную сумму денег – 424 тысяч долларов, пишет Daily News.

"Субботы довольно людные, и я уже был готов выбросить в мусор все, что осталось на столе, но в последний момент увидел конверт", – отметил молодой человек.
 

Армандо также добавил, что этот конверт забыла пенсионерка, которая даже не оставив ему чаевых за обслуживание. Официант отдал чек владельцу заведения, а тот, в свою очередь, связался с редакцией одного из местных изданий и разыскал загадочную клиентку.

Вдельцем чека оказалась 79-летняя пенсионерка, бывший социальный работник. Прибыв в заведение, она извинилась перед официантом, которому не оставила чаевых, и предложила заплатить. Однако молодой человек от денег отказался.

Напомним, популярный видеоблогер MrBeast, который ведет собственный YouTube-канал, оставил 10 тысяч долларов чаевых за воду. Также "Сегодня" писали, что в американском штате Мэн (США) посетители ресторана дали официантам огромные чаевые.

Смотрите видео: транжиры и жадины Голливуда: сколько звезды оставляют "на чай" в ресторанах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь