Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Женщина убралась в доме и начала чернеть: опубликовано фото

Встревоженная китаянка обратилась к врачу

Китаянка почернела после уборки. Фото: depositphotos
Китаянка почернела после уборки.
Фото: depositphotos

53-летняя женщина по фамилии Чжан из провинции Хубэй в Китае поранилась во время уборки, однако не обратила на это внимание и не стала обрабатывать рану. Спустя два дня вокруг пореза появился синяк. Вскоре все пальцы на ее левой руке, кроме большого, и все пальцы на правой руке, кроме мизинца, почернели.

Женщина рассказывает, что потемневшие места сперва начали чесаться и сохнуть, затем болеть. Вскоре Чжан почти полностью перестала чувствовать их, сообщает издание The Mirror.

pic_547385501ca3b77faba91f678f269cbf
Руки китаянки почернели после уборки
Фото: weibo.com

Встревоженная китаянка обратилась к врачу, ей диагностировали гангрену. С помощью лечения докторам удалось остановить развитие заболевания и улучшить состояние рук Чжан. Однако они отметили, что пациентке стоило обратиться за помощью раньше.

Напомним, сайт "Сегодня" писал о девушке, которая стала синей после принятия ванны. Также мы писали о курьезном случае: женщина помыла окна на подоконнике пятого этажа.

Кроме этого, в сети появилась запись скрытой камеры: что делают уборщицы в VIP-отеле, когда никто не видит

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров