Главная Сегодня

Жесткую битву змей-каннибалов сняли на видео

В результате смертельной схватки победительница убила противника и принялась его поедать

Австралийка Элизабет Уильямс сняла на камеру редкое зрелище – жесткую битву двух змей. В результате смертельной схватки победительница убила противника и принялась его поедать, пишет Bega District News.

Ролик был опубликован на YouTube.

"Это было потрясающе, я понятия не имела, что змеи дерутся между собой, не говоря уже о поедании друг друга", – прокомментировала зрелище Уильямс.

Женщина отметила, что как только одна из змей убила свою соперницу, она принялась поедать ее, не ослабляя своей хватки.

Позднее змеелов поймал коричневую сетчатую змею, победившую в бою. А также забрал то, что осталось от ее соперницы, тигровой змеи. Он отметил, что она оказалась слишком большой добычей, поэтому пресмыкающееся ее переварить не смогло.

Ранее мы писали, что австралийка нашла в тапочках ядовитую змею. Молодая черная ехидна обвила ремешки вьетнамок с похожей текстурой и цветом. Из-за этого пресмыкающееся было трудно заметить. Черные ехидны обитают в Австралии. Взрослые особи достигают 1,5–2 метров в длину. Нейротоксины, которые содержатся в яде этих змей, не представляют угрозы для жизни человека.

Также напомним, что храбрый индонезиец голыми руками убил заползшую в поезд змею.

Кроме того, мы писали, что пес отбил десять кошек у пятиметрового питона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь