Главная Сегодня

Жестокую схватку стада бегемотов с крокодилом сняли на видео

Случайному очевидцу удалось записать на камеру существенную часть случившегося

71-летний голландец Хариш Кумар, который путешествовал по национальному парку Серенгети в Танзании, снял схватку между несколькими десятками бегемотов и крокодилом.

Туристы находились рядом со знаменитым "Бассейном бегемотов", когда жена Кумара обратила его внимание на то, что в воде происходит что-то необычное. Как выяснилось, прямо в середине стада примерно из тридцати бегемотов оказался крупный крокодил. Гиппопотамам крайне не понравилось такое соседство, и они начали топтать агрессора и швырять его из стороны в сторону, хватая пастями.

Кумару удалось заснять существенную часть случившегося на видео, вплоть до того момента, как крокодилу все-таки удалось добраться до открытой воды и сбежать от агрессивных гиппопотамов.

Напомним, пробиравшиеся по затопленным после сильного ливня улицам жители Бангкока столкнулись с перегородившим им дорогу четырехметровым удавом. Животное каким-то образом очутилось в центре города. Импровизированная схватка с крупной змеей попала на видео.

Также мы сообщали, что во вьетнамской провинции Тханьхоа трехлетний мальчик прокатился на гигантском питоне. Семья ребенка на протяжении четырех лет держит змею в качестве домашнего животного. В день, когда было снято видео, в Тханьхоа шел дождь: вода затопила двор, куда питона пустили "поиграть и расслабиться",

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: vesti.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь