Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Журналистку отказались пускать на красную дорожку из-за "неудачной обуви"

Главного соредактора Variety Клаудию Эллер не хотели пускать на Каннский кинофестиваль

Клаудия Эллер Фото: twitter.com/Variety_Claudia
Клаудия Эллер
Фото: twitter.com/Variety_Claudia

Во время Каннского кинофестиваля 2019 во Франции произошел конфликт между охраной на мероприятии и главным соредактором американского еженедельника Variety Клаудией Эллер. Журналистку не хотели пускать на красную дорожку из-за неподобающей обуви. Об этом она рассказала на своей странице в Twitter.

Смотрите видео: российская журналистка потеряла сознание в прямом эфире

"Прошлой ночью идиоты-охранники остановили меня перед красной ковровой дорожкой в Каннах и сказали, что я не могу пойти на премьеру из-за того, что на мне туфли без каблуков. Я припугнула их тем, что опубликую это видео на сайте Variety. Тогда меня впустили", – пожаловалась Эллер в Twitter.
 

Позицию Клаудии Эллер поддержала Кристен Стюарт, которая демонстративно скинула туфли на этом же фестивале в прошлом году. Тогда она прошлась босиком по красной дорожке в знак протеста против официального дресс-кода мероприятия, предписывающего женщинам носить туфли на каблуках.

Напомним, телеведущая поплатилась за легкое платье в прямом эфире. Кроме этого, мы писали, как украинская телеведущая жестко оконфузилась в прямом эфире

Все подробности в спецтеме Канны 2019

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров