Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Зомби-копия" Анджелины Джоли показала на фото, во что превратилось ее лицо

Девушка перенесла более 50 операций на лице

20-летняя жительница Ирана Сахар Табар прославилась на весь мир своим неутомимым рвением стать похожей на Анджелину Джоли. Желание девушки добиться схожести с кумиром довело ее до того состояния, когда лицо Сахар перестало иметь общие черты с человеческим. В сети девушку уже прозвали "зомби-копией" известной голливудской актрисы.

Сахар признавалась ранее, что перенесла более 50 операций на лице, чтобы добиться схожести с Джоли. Накануне она вновь легла под нож хирурга. Послеоперационные фото "зомби-девушка" опубликовала в социальной сети.

Судя по нанесенным на ее лицо бинтам, Сахар сделала новую ринопластику, или операцию на носу. Следует отметить, что Сахар рекомендовали прекратить эксперименты с носом, поскольку вмешательства истощили и изуродовали его.

Эксперты в сети даже прогнозируют ей необратимые искривления и травматизацию, которая может серьезно навредить молодой поклоннице Анджелины Джоли. Сейчас же фанаты ждут, когда смогут увидеть новый нос Сахар, но он пока находится под толщей бинтов.

Напомним, ранее мы писали, что 20-летняя Сахар Табар ведет свою страничку в Instagram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

Сахар уже очень много сделала для совершенствования своей внешности: заметно увеличила губы, откорректировала свою природную форму носа, "заточила под звезду" свои скулы и подбородок. Но на ее взгляд, совершенству нет предела и нужно подправить с помощью хирурга еще кое-что.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: VladTime

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров