Главная Сегодня

Как легко снять кожуру с овощей: интересный лайфхак

Чтобы сделать это, совсем необязательно стоять на кухне часами с самым тоненьким ножом, которым вы будете соскребать кожуру

Хитрости для хозяйки. Кадр из видео
Хитрости для хозяйки. Кадр из видео

Готовить становиться гораздо проще, если знаешь некоторые хитрости, которые упрощают процесс.

Чтобы снять кожуру с овощей, например, совсем не обязательно стоять на кухне часами с самым тоненьким ножом, которым вы будете соскребывать кожуру.

Сайт Маркетиум поделился небольшими хитростями, как легко освободить болгарский перец, помидор и картофель от кожуры.

В случае с перцем, нужно его запечь и еще горячим переложить в миску, накрыв пищевой пленкой. Там он хорошенько пропариться, и кожура отлично снимется руками.

Для картофеля и помидора понадобится кипяток. При этом, сделав правильные надрезы, вы получите желаемый результат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь