Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Какие вещи нужны женщине в самолете: совет от Гвинет Пэлтроу

Во время авиапутешествий абсолютно незаменимой для нее вещью является маска для лица и вода

Гвинет Пэлтроу. Фото: AFP
Гвинет Пэлтроу. Фото: AFP

Частые перелеты для американской актрисы Гвинет Пэлтроу – дело обычное. При этом актриса отмечает, что время во время авиаперелетов необходимо использовать с пользой.

По признанию кинозвезды, во время авиапутешествий абсолютно незаменимой для нее вещью является маска для лица, а также очищенная вода, передает Новое время.

1. Маска для лица

"Я отдаю предпочтение одноразовым органическим маскам от Juice Beauty. Особенную любовь я питаю к маске из морских водорослей, которую я использую в длинном полете пока смотрю какой-то фильм. Да, выглядит это немного странно, но таким образом я не теряю времени и помогаю коже справиться со стрессом, вызванным сухостью воздуха", – говорит актриса.

2. Коллоидное серебро

"Я использую коллоидное серебро во время путешествий, чтобы защитить себя от микробов. Я не только употребляю его внутрь, но и наношу немного на сиденье в самолете", – говорит она.

3. Витамин С

Также незаменимой вещью, которую нужно взять с собой в самолет, голливудская актриса называет витамин С. По ее личному убеждению, употребление витамина С не только укрепляет ее иммунную систему, но также омолаживает кожу.

4. Несколько бутылок воды

Являясь приверженцем здорового образа жизни, Пэлтроу знает все о преимуществах правильного питьевого режима. Именно поэтому на борту самолета у нее должно быть, как минимум, две бутылки воды. Употребление простой очищенной воды без газа позволяет ей избегать обезвоживания – одной из самых распространенных проблем, возникающих в результате полета.

Новости партнеров

Новости партнеров