Новости по #тегу
бисквит
Чтобы бисквит получился пышным, нужно как следует взбить белки и желтки, а муку обязательно просеять. Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе они не взобьются
Ничего азиатского в этом торте нет. Разве что нежнейший «Ангельский бисквит», воздушный сливочный крем и свежая клубника. Но автором десерта действительно является японский кондитер Фуджи Ранемон
Плюс такого пирога в том, что он готовится чуть больше получаса, а за счет того, что в его рецептуре есть кефир, он получится сочным и одновременно воздушным.
А любят его за сочетаемость с любой начинкой и за его нежный сливочный вкус
Большое количество белков в рецепте обеспечивают этой выпечке невероятный цвет и воздушность
Этому бисквиту пропитка не нужна, он и без нее хорош. Но важно соблюдать пропорции ингредиентов
Бисквит можно подавать просто так или использовать для приготовления тортов и десертов
Украсьте праздничный стол изысканными десертами
Проверяйте срок годности разрыхлителя и используйте правильную форму для выпекания
Это не просто вкусно, шоколад - еще и прекрасный афродизиак
По этому рецепту получается очень красивый трехслойный торт
Рецепт классического домашнего бисквита
Рецепт вкусного домашнего бисквита с грецкими орехами
Рецепт вкусного бисквита на апельсиновом соке
Главное в приготовлении бисквита - хорошо взбить белки
Рецепт вкусного праздничного торта
Рецепт вкусного десерта с вишней и шоколадом
По этому рецепту выходит мягкий, рассыпчатый, ароматный корж
Готовим популярное пирожное дома
"Три молока" - один из самых популярных десертов в мире