Новости по #тегу
рис
Классическую кутью из пшеницы можно заменить рисовой при аллергии на глютен. А гречка, несмотря на ее пользу, не подойдет людям с проблемами пищеварения
Постоянное употребление белого риса, лапши, фруктов, кимчи и других корейских блюд может отразиться на вашей талии. Чем еще опасна корейская еда – в статье
Это кукурузная каша на молоке с жареным бананом, норвежская рисовая каша рисгорт с медом и молоком и запеченная овсянка с абрикосовым пюре. Все эти рецепты можно преобразовывать на свой вкус
Эти оранжевые шарики могут быть с любой начинкой – мясной, овощной и даже сладкой. Но традиционно в аранчини берут все-таки мясо с пряностями и сыр, а обжариваются они в панировке
Креветки прекрасны везде. Для кого-то в салатах, кто-то любит готовить с ними супы, многие берут их на пикник и жарят в медовом соусе, а еще с ними можно приготовить слоеные пирожки - все эти рецепты есть в подборке
Эти гарниры можно подавать к мясу, курице или рыбе, а можно приготовить отдельно для легкого ужина и обеда. Для этих блюд нужны сезонные овощи – баклажаны, помидоры, кабачки, бобовые – и много зелени
Мы привыкли, что в этом месте должно быть мясо и заготовки на зиму. Но есть продукты, которыми смело можно запастись и хранить в морозильнике. Это кофе, имбирь, сливочное масло, вареный рис и макароны
Это может быть куриный шницель, лечо по-венгерски или жареный рис со свининой
Такая еда будет кстати и к обеду, и к ужину
Это гениальное изобретение израильтян, которое заменило им рис
Этот пряный и густой суп - классика грузинской кухни
Не ленитесь промывать его несколько раз и варите на медленном огне
Похоже, что совсем скоро мы не будем есть шоколад, пить вино и варить рис
Это блюдо укоренилось в Японии в 19 веке, а готовят омлет в знак признательности
Меню должно быть сбалансированным и с теми продуктами, которые дают энергию
Чтобы суши не разваливались и хорошо держали форму, рис должен быть клейким
Экзотического в этих роллах - разве что нори и васаби
Его нужно не просто промыть, но и просушить. А лучшая приправа для него - соевый соус
Рецепты кутьи из риса на Святой вечер
Все дело в мышьяке: его в буром рисе больше, чем в других сортах