Главная Сегодня

Нам нечего стыдиться: молодая мама показала, как на самом деле выглядит тело после родов

Когда она насмотрелась в глянцевых журналах на красивые животы сразу после родов, то полагала, что у нее будет все точно так же

Молодая мама Эбигейл Уэдлейк решила показать, что не всегда после родов тело выглядит, как показывают на обложках глянцевых журналов. Растяжки и шрамы – это также распространенное явление после рождения детей.

Эбигейл опубликовать в Instagram серию снимков, на которых показала свое неидеальное тело через четыре месяца после рождения дочки.

По ее словам, когда она насмотрелась в глянцевых журналах на красивые животы сразу после родов, то полагала, что у нее будет все точно так же.

"Когда я увидела на себе эти растяжки и шрам от кесарева, то решила, что мое тело уродливо. Я стеснялась себя", – откровенно рассказала молодая мать.

Но в один момент Эбигейл поняла, что не должна стыдиться своего тела и принять себя такой какая она есть.

"Мне становилось все хуже, пока не наступило то утро. Однажды я встала и подошла к зеркалу с дочкой на руках. И поняла, что у меня нет причин для стыда. И мой шрам, и каждая растяжка — были ценой рождения моей девочки. Я гордилась своим телом, совершившим это чудо", – рассказала молодая мама.

В своих подписях к фотографиям она отмечает, что хочет, чтобы другие мамы увидели, что они не одиноки: "Нам нечего стыдиться. Наши тела прекрасны".

Ранее сообщалось, что молодая мама показала честный снимок живота после кесарева сечения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь