Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Невероятное хобби: мама двух детей создает захватывающие крохотные вещи

Женщина создает крошечные шляпки и обувь, швейные машинки и даже пекарни, снабженные яркими пирожными

Мама двух детей находит время и для себя, и для детей, и для своего хобби. Японский художник Киеми создает захватывающие замысловатые миниатюры, пишет Bored Panda.

Женщина создает крошечные шляпки и обувь, швейные машинки и даже пекарни, снабженные яркими пирожными. Ее работа возвращает в викторианскую Англию или во Францию эпохи Революции.

Оказывается, что она просыпается среди ночи, чтобы смастерить крохотную вещицу, которая порадует и ее, и ее друзей.

Напомним, оригинальная коллекция фарфоровых кукол встречает всех посетителей Харьковского областного специализированного Дома ребенка №1, где находятся дети с подтвержденной инвалидностью и тяжелыми врожденными и неврологическими патологиями. 33 игрушки, среди которых можно отыскать керамическую Покахонтас, Алису, описанную Льюисом Кэрроллом, и королевскую семью, хранятся на стеклянных полках на первом этаже здания и радуют глаз детей и родителей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров