Первым это придумал Питер Йен, который зарегистрировал свою торговую марку суширрито еще в 2008 году
Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram
Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram
Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram
Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram
Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram
Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram
Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram
Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram
Новый тренд мировой кухни. Фото: instagram
В мировой кухни появился новый тренд – гибридные продукты, которые пользуются спросом у любителей вкусно покушать.
Шаурма, хот-дог, пицца и буррито по немного теряют свою популярность. Им на смену пришел суширрито.
Этот фаст-фуд объединяет в себе суши и буррито, когда в нори и рис для роллов заворачивают не рыбу и морепродукты, а фарш, бобы, томаты, сыр, авокадо и подобную начинку.
При этом ее щедро приправляют сальсой и пикантными соусами.
Примечательно, что первым это придумал Питер Йен, который зарегистрировал свою торговую марку суширрито еще в 2008 году.
Теперь же этот вид фаст-фуда стал очень популярным, а любители сфотографировать свою еду заполонили Instagram снимками с аппетитным и немного странным перекусом под хэштегом #sushirrito.
Анна Ковпак
Редактор Имеет 5-летний опыт работы в написании текстов lifestyle-тематики. Сейчас сосредоточила свое внимание на психологии и здоровом образе жизни. Сотрудничала с интернет-изданиями "Подробности", "Вести". Любитель книг, красивых платьев и красной помады.
Больше статей автора