Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Отдых младшей дочери Трампа обошелся налогоплательщикам в 22 тысячи долларов

В эту сумму входила стоимость отеля для команды секретных агентов спецслужб США, сопровождавших ее в поездке

Тиффани и Дональд Трамп. Фото: instagram.com/tiffanytrump
Тиффани и Дональд Трамп.
Фото: instagram.com/tiffanytrump

Младшая дочь президента США Тиффани оказалась замешенной в скандале из-за своих путешествий. Отмечается, что недавний ее отпуск в Германии обошелся налогоплательщикам США в $22 тыс., пишет Independent.

По данным издания, в эту сумму входила стоимость отеля для команды секретных агентов спецслужб США, сопровождавших ее в поездке в прошлом месяце, однако сюда не включена стоимость оплаты труда сотрудников служб и их перелет на самолете.

Издание также сообщает, что семья Трампа — "заядлые путешественники", и это не первый раз, когда их безопасность обеспечивалась за счет налогоплательщиков, поскольку непосредственным членам семьи президента гарантируется обеспечение безопасности при поездках в другие страны.

В то же время, как отмечает издание, Трамп не раз критиковал своего предшественника Барака Обаму за то, что его поездки оплачиваются за счет налогоплательщиков страны, о чем он не раз упоминал в twitter.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров